Caracterização de revestimentos de nitreto de titânio para implantes dentários e aditamentos protéticos - Neves, Patrícia Domingues Prior (2018)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz