Promoção da consciência intercultural no ensino e aprendizagem do Inglês - Miguel, Maria Goreti Fernandes (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Inglês no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras