Prevenção do branqueamento de capitais ao financiamento do terrorismo - Patrício, Ana Carolina de Oliveira e Silva (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Manuel Bernardo Vaz Ferreira.