Estudo comparativo da rugosidade de superfície de resinas compostas submetidas a diferentes sistemas de acabamento e polimento - Reis, Ivo Miguel de Castro (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz