Diversifier les régimes de lecture et les genres d’écriture : pédagogie numérique et études littéraires - Bleton, Paul (2017)
Pour illustrer l’impact des pratiques et de la culture numériques sur les études littéraires, l’article propose de présenter une expérience d’enseignement, un projet de cours numérique de premier cycle, Roman & mondialisation, développé par l’auteur pour l’Université TÉLUQ (Montréal).