Cannabis sativa: uso terapêutico, legislação e comercialização - Moleiro, Gabriela dos Reis (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.