A influência das redes sociais na experiência de gravidez, trabalho de parto e parto - a intervenção do enfermeiro especialista em Enfermagem de Saúde Materna e Obstétrica. - Violante, Filipa (2020)
Relatório de estágio para a obtenção do grau de Mestre em Enfermagem de Saúde Materna e Obstétrica