Satisfação conjugal, coping diádico e funcionamento familiar - contributo para a geometria de famílias intactas e reconstruídas - Rolhas, Rafaela Alexandra de Carvalho (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016