Projeto em contexto de estágio - Aplicação Android para plataforma estatística e de gestão de campanhas (Go Wi-Flytics - Aveiro) - Trigo, Rui (2017)
O presente projeto foi desenvolvido com um objetivo de servir o projeto da empresa que acolheu o estágio, a Go Wi-Fi. Ele consiste num desenvolvimento de uma plataforma baseada em Android destinada à utilização dos clientes do projeto Go Wi-Fi, permitindo-lhes ter fácil e instantâneo acesso às suas campanhas publicitárias, bem como a criação de novas e até o cancelamento de qualquer uma. Esta aplicação comunica com uma API em Python da Go Wi-Fi alojada no Google App Engine, o que permite o tratamento de dados e a interação com as ferramentas restantes da Google Cloud.