Cancerização em campo e HPV em neoplasias orofaríngeas: haverá relação? - Pereira, Gonçalo Martins (2017)
Poster apresentado nas XXIV Jornadas Internacionais de Medicina Dentária do Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz. 4-5 Março 2016, Caparica, Portugal.