Tempo e Narrativa Não-Linear: conceção de projeto audiovisual - Teixeira, Filipe António Avó Aires (2022)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.