O efeito moderador dos acontecimentos de vida negativa na relação entre ansiedade e sintomatologia depressiva numa amostra de adolescentes portugueses - Cruz, Telma Andreia de Oliveira (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra