O diário de Etty Hillesum (1941-1942) : Uma leitura dos mecanismos de defesa - Pita, Nélio (2016)
Dissertação de Mestrado apresentado no Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica