Avanços e perspectivas no combate ao melanoma metastático - Martinho, Sofia Gomes (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.