Avaliação do desempenho ambiental da produção de mobiliário em Portugal - Matos, Bárbara Isabel Lopes de (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, perfil de Gestão e Sistemas Ambientais