Navigation, Planning and 3D Traversability Analysis in Forest Environments - Carvalho, Afonso Elói (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia