Análise comparativa e integrada de estratégias de reabilitação estrutural de edificios antigos - Queirós, Rogério Manuel Ferreira Pinto de (2020)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia