Avaliação e capacidade de carga da plataforma de um aterro - Paula, António Miguel (2020)
Requerido pela Associação de Municípios da Terra Quente Transmontana - Município de Macedo de Cavaleiros, O presente relatório tem como objetivo estudar e caracterizar um aterro/plataforma na localidade de Podence, Macedo de Cavaleiros com vista à realização do Evento das “7 Maravilhas de Portugal Aldeias – Podence”.