Presença de Rinoceronte: dicerorhinus hemitoechus (FALCONER, 1878) na gruta do Escoural - Cardoso, João Luís (2017)
Estuda-se um astrágalo de Rinoceronte, Dicerorhinus hemiloechus, proveniente da gruta do Escoural (Montemor-o-Novo). É a primeira vez que a presença desta espécie é assinalada em Portugal. A sua biometria sugere a hipótese de exemplar pré-wurmiano, reforçada pela ocorrência de Crocuta crocuta intermedia.