Interculturalidade : caminhos para a transformação - Gonçalves, Tânia Filipa Frutuoso, 1990- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013