Rotulagem de géneros alimentícios pré-embalados numa empresa de restauração - Baião, Catarina Miranda Cunha Martins (2018)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Processamento de Alimentos - Instituto Superior de Agronomia - UL