Rio, memória, cidade - Parreirinha, Daniela Filipa dos Santos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.