O impacto das narrativas mediáticas na securitização das pessoas refugiadas - Moreira, Sofia Alexandra Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia