O esgotamento (Burnout) nos professores - Freitas, Fidalgo (2011)
A palavra Esgotamento é já antiga e está vulgarizada no vocabulário de todos aqueles que se queixam de mal estar físico e, principalmente, psíquico, pelas mais variadas razões, e é quantas vezes a palavra que se leva ao médico para manifestar o seu sentir: "Dr., sinto-me esgotado", "Dr., tenho um esgotamento".