Deteção e quantificação de resíduos de antibióticos em Salmão do Atlântico (Salmo salar) proveniente de aquacultura - Gaspar, Ana Filipa Branco (2018)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar apresentada à Faculdade de Farmácia