#UmOutroPaís: projeto transmedia de comunicação não ficcional - Rodrigues, Reinaldo Fernando Teixeira (2022)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.