Infecção pelo vírus da hepatite C – diversidade genética e estudo molecular de mediadores da resposta imune - Henriques, Ana Cristina do Espírito Santo (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquímica apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra