O caso da cobertura às Capitais Europeias da Cultura: Porto 2001 e Guimarães 2012 - Centeno, Maria João (2014)
Artigo baseado na comunicação proferida na Conferência “O Lugar da Cultura no Jornalismo Contemporâneo”, realizado na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas, (FCSH), Lisboa, Portugal, 22 de maio de 2014