Gestão do Conhecimento: Projetar o futuro garantindo o passado - Correia, André Tavares Dias (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Socia e das Organizações.