Personalidade, resiliência e atitudes face ao envelhecimento em idosos do meio urbano e meio rural - Pinto, Ana Sofia Rodrigues (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015