Alguns Poemas. Maria Lúcia Dal Farra - Vilela, Ana (2020)
Esta obra pretende contribuir para a divulgação, junto do público leitor português, da poesia de Maria Lúcia Dal Farra, vencedora em 2012 do prestigioso Prémio Jabuti.