Capacitação dos cuidadores informais de pessoas vitimas de traumatismo crânio encefálico: intervenção dos enfermeiros - Carreira, Sandra Marina Teixeira (2018)
Dissertação de mestrado em Enfermagem da Pessoa em Situação Crítica