Relatório de estágio - Protir - consultoria de gestão, Lda. O novo mormativo de contabilidade em Portugal - sistema de normalização contabilística (SNC) - Martins, Vânia Rute Salvado (2017)
Mestrado em Contabilidade, fiscalidade e finanças empresariais