Desenvolvimento de uma Plataforma de Todo-o-Terreno - Silva, Tiago Barros da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra