O PROCESSO CRIATIVO DE Maria Keil - Serejo, Cristiana (2020)
Catálogo da Exposição "O PROCESSO CRIATIVO DE Maria Keil" que decorreu de Outubro a Novembro de 2019 na Galeria Municipal de Arte de Barcelos.