O caminho fica longe: matriz genética do processo de construção romanesca em Vergílio Ferreira - Turíbio, Ana Isabel Arvelos (2011)
Dissertação de Doutoramento em Línguas, Literaturas e Culturas. Literatura Portuguesa Moderna