Pedro Tamen e a tradução: os caminhos do tradutor - Magalhães, Maria Jacinta Magalhães de Sousa (2011)
Tese de mestrado, Estudos Ingleses e Americanos (Estudos de Tradução), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011