Relatório de Estágio Curricular – Hotel Solverde SPA & Wellness Center (Vila Nova de Gaia) - Henriques, Carina (2011)
Este relatório é referente ao estágio curricular realizado no Hotel Solverde Spa & Wellness Center, enquanto aluna do primeiro ano de Restauração & Catering, da Escola Superior de Turismo e Hotelaria, do Instituto Politecnico da Guarda. O estágio decorreu entre 26 de Julho e 26 de Setembro no qual exerci funções no restaurante, no bar, na pastelaria e um pouco na cozinha. Ao longo deste relatório vou abordar em primeiro lugar a constituição da empresa, posteriormente as várias áreas pelas quais passei, descrevendo o meu percurso pelas mesmas. E por último abordo a minha evolução ao longo deste estágio.