A utilização de software educativo na sala de aula, enquanto recurso promotor da articulação curricular e do desenvolvimento de competências no 1.º Ciclo do Ensino Básico - Ferreira, Paula Cristina Leite (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Tecnologias da Informação e Comunicação)