Recensão ao livro «Corpus de Inscripciones Latinas de Cáceres. IV – Caurium» - Encarnação, José d' (2017)
"Conimbriga" é uma revista de Arqueologia, preparada pelo Instituto de Arqueologia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.