Embalagem : a influência das ferramentas digitais na motivação dos alunos no desenvolvimento de um módulo, no 11º ano do curso profissional de técnico de design gráfico - Dinis, Guida Cristina Brites, 1982- (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2014