Orientações dos objetivos, emoções de realização e rendimento escolar - Silva, Francisca Tavares (2014)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra