Compromisso com a igualdade e equilíbrio entre mulheres e homens nos órgãos de administração : o caso das empresas de grande dimensão em Portugal - Bento, Joana Raquel de Almeida São (2021)
Mestrado Bolonha em Gestão de Recursos Humanos