Até que ponto limitamos o brincar a partir da nossa conceção de perigo? - Almeida, Inês Melo de (2019)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar