A abordagem da adição e subtracção em manuais escolares de Matemática do 2.º ano do 1.º CEB - Pires, Simão Bernardes (2011)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Ensino e Aprendizagem da Matemática)