Modeling and Design of the Electric Drivetrain for the 2013 Research Concept Vehicle - Silva, Leandro Camacho (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra