Utilização do Physical Etoys como interface de programação da placa Arduino : um estudo no ensino profissional de informática na Escola Secundária da Lixa - Silva, Rui Miguel Bento de Carvalho e (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Informática