Functional analysis of the U2AF35 family of splicing factors - Andrade, Jorge Miguel Lopes Mendes Calheiros, 1981- (2013)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Ciências Funcionais), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2012