Ordenamento, projeto e gestão da Freguesia de alvalade - Lisboa - Rosa, Francisco Turquel Maia (2017)
Este relatório de estágio procura ilustrar o trabalho mais relevante desenvolvido na Junta de Freguesia de Alvalade, durante o período de um ano. Para além de uma breve apresentação da instituição, é também referido todo o trabalho desenvolvido, a apresentação dos projetos realizados e o grau de envolvimento e responsabilidades que me foram atribuídas em cada um deles. Conclui-se o relatório com uma reflexão crítica em que se salienta a importância deste período de prática profissional na formação do Arquiteto Paisagista; Project Planning and Management in the Parish of Alvalade - Lisbon ABSTRACT: This report details the most significant work developed at Alvalade Parish Council, during the period of one year. Besides a short presentation of the institution, it is also referred to all the work developed and a presentation of the projects and the degree of involvement and responsibilities that I have been assigned to each of them. Finally, a critical analysis about the relevance of this practice period of my formation as a Landscape Architect is made.