Auto Estima e Competência Física Percebida no Desporto Adaptado: Estudo Exploratório em Atletas com Deficiência Motora e com Deficiência Intelectual - Gravito, Nuno Miguel Gonçalves (2007)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC